Понедельник
06.05.2024
07:47
Форма входа
контакты
8-9080964830 nebozhin-77@mail.ru
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    РЫБАЧИМ на червя

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Рецепты, курилка, обсуждения » Кухня » Рыбные блюда на природе. (Что можно приготовить вкусненькое из рыбы на природе.)
    Рыбные блюда на природе.
    николайДата: Пятница, 12.03.2010, 14:44 | Сообщение # 1
    Подполковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 100
    Награды: 1
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Рыба горячего копчения.
    Ловим щуку, можно окуней. Потрошим, но голову не отрезаем. Из головы только вынимаем жабры – они горчат. Натираем снаружи и внутри солью и заворачиваем во влажную тряпицу. Если вы не сильно голодны, можно ее в таком виде держать сутки. Если сильно, то все-таки нужно подержать полчаса, чтобы она просолилась.
    Нарубаем ветви ольхи с таким расчетом, чтобы ими можно было закрыть дно и стенки ведра. Обкладываем дно ведра в два слоя, попутно нарубая ветви нужного размера, а также стенки – рыба не должна с ними соприкасаться.
    Кладем щуку или окуней, сколько влезет в ведро. Оставшиеся ветки запихиваем аккуратно туда же, сколько место позволяет. Закрываем крышкой. Разводим костер, ставим на огонь. Через 30 минут готово. Снимаем. Если щука очень крупная, то время надо увеличить до 40 минут.
     
    Форум » Рецепты, курилка, обсуждения » Кухня » Рыбные блюда на природе. (Что можно приготовить вкусненькое из рыбы на природе.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: