Понедельник
16.09.2019
04:02
Форма входа
контакты
8-9080964830 nebozhin-77@mail.ru
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    РЫБАЧИМ на червя

    Якутская уха


    Ещё раз рецепт якутской ухи Рецепт весьма прост. Закладываются в котелок головы, плавники, хребты, если есть время — то почищенные и промытые потроха с нутряным салом (другими словами, всё, что осталось от засолки), заливается водой только так, чтобы покрыть, солится (по желанию — специи) и ставится на огонь. Если голов много, можно сварить только из голов. При желании и возможности можно сделать 2-3 закладки. По готовности в уху — перед тем как настоять — добавляется рюмка водки и настаивается 15-20 минут. Головы извлекаются и подаются отдельно, а уха разливается в кружки. Ну вот собственно и всё. Годится ленок, хариус, впрочем — все лососёвые и сиговые.